週一. 9 月 21st, 2020

2020全國紅藜親善公主選拔決賽 卓莪冷當選紅藜親善公主

▼瑪家鄉2020全國紅藜親善公主選拔決賽活動。(圖/記者范家豪)

【記者范家豪/瑪家報導】 2020全國紅藜親善公主決賽活動於8月14日晚間於屏東縣瑪家國中風雨球場舉,紅藜親善公主選拔賽為瑪家鄉盛會之一,本次活動也有現場人氣比賽,現場有來自各界觀眾近千人來參加晚會,專業評審團根據(1)儀態、(2)才藝表演、(3)機智問答、(4)整體表現,進行評審,經由5位來自不同界別的評審評選,現場也有進行人氣投票,昨晚各項獎項都已順利誕生並頒發獎項,成績結果出爐:

▲梁鄉長頒贈3000元獎金給第一名佳麗卓莪冷。(圖/瑪家鄉公所)
名次 姓名 族別 居住地
第一名 卓莪冷 排灣族 瑪家鄉北葉村
第二名 謝易潔 漢族 高雄市人
第三名 盧郁惠 泰雅族 苗栗縣泰安鄉
最佳人氣獎 賴品涵 排灣族 瑪家鄉佳義村
最佳創意獎 林詩語 排灣族 獅子鄉
最佳笑容獎 兆詠妤 排灣族 瑪家鄉排灣村
最佳活力獎 吳思函 漢族 高雄市人
最佳儀態獎 邱宇芯 排灣族 瑪家鄉涼山村
最佳才藝獎 童若甯 排灣族 瑪家鄉北葉村
最佳造型獎 韓嘉郁 排灣族 台中市
最佳台風獎 李岱玲 排灣族 瑪家鄉北葉村
最佳行銷獎 連家蓉 漢族 台北市
▲梁鄉長頒贈感謝狀給專業評審團。(圖/記者范家豪)

瑪家鄉2020全國紅藜親善公主卓莪冷,現年20歲,出生在屏東縣瑪家鄉北葉部落,端莊雅麗,談吐出眾,很有親和力,是個有主見的女孩,現在就讀於彰化師範大學,她說她喜歡站在舞台上表現耀眼的自己,這次紅藜公主的選拔,希望藉此機會向更多人介紹瑪家鄉是多麼努力、認真行銷紅藜,使瑪家鄉的紅藜能夠更推向外界、甚至國際上,利用她自身活潑開朗以及獨特的魅力,向大家證明她的能力,她將勝任瑪家鄉2020~2022紅藜大使代言人。 

▲梁鄉長頒贈感謝狀給活動單位。(圖/記者范家豪)

▲2020全國紅藜親善公主選拔決賽前三名佳麗。(圖/瑪家鄉公所)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *