週二. 九月 17th, 2019

屏東榮服處鍊結愛寮慈善會 分送愛心白米過秋節

【記者何勁陞/屏東報導】 為讓轄內榮民眷低收、中低收入戶及遺孤弱勢家庭歡度佳節,感受社會溫暖與愛心,榮服處社區組長王璽榜號召同仁及社會各界愛心人士募集愛寮慈善會450公斤白米共計75包,統由榮服處統籌運用分送。

王璽榜強調,這些愛心白米是社會善心人士每月捐款250元,集結各界愛心與力量,展現不落人後的社會關懷,希望這些白米能協助轄內低收、中低收入戶及遺孤過好節;處長方擎國說,秋節是月圓人團圓的日子,榮服處除透過公務預算致送清寒慰問金外,更要特別感謝社會愛心人士的長期奉獻,這批愛心白米於秋節前發送給在地之弱勢榮民眷家庭。

▲榮服處社區組長王璽榜號召同仁及社會各界愛心人士募集愛寮慈善會450公斤白米共計75包,統由榮服處統籌運用分送。(圖/屏東榮服處)

處長方擎國表示,「公務預算有限,民間愛心無窮」,長期以來一群默默行善的夥伴們,定期透過小額捐款,匯集愛心,在秋節前將這一批白米發送完畢,以實際行動支持弱勢家庭;他同時呼籲,有意願從事公益的企業及個人,能一同加入行善及榮服處遺孤認養行列,共同體驗「施比受更有福」的喜悅。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *