週日. 六月 16th, 2019

國境之南屏東警 展現實用、帥氣新形象

【記者黃崇能/屏東報導】 4月18日起全國警察換新裝。屏東警分局今日上午搶先在分局大門前亮相,引起不少民眾注意,穿上新式警察制服款式為「藏青色專業戰術型」制服,期望新的制服能帶來警察新形象。

▲屏東警分局今日上午搶先在分局大門前亮相,引起不少民眾注意。(圖/屏東分局)

就在18日上午8時首班勤務起民眾看到新制服警察不要訝異,他們是真的警察!近日讓員警試穿,並對新制服「壓力測試」,操作及演練各種警技動作、綜合逮捕術等科目,測試結果顯現良好的伸縮彈性,不管是大動作的舉手還是高壓踢腿等,完全不受影響,制服材質清爽透風,且多樣化口袋特殊設計,讓員警們執勤時增加舒適與便利。參加測試員警紛紛表示新制服運動性佳,而且更耐用,目前員警們都已縫上胸章及臂章,並大聲宣告,屏東警分局準備好了。

▲員警對新制服「壓力測試」感到滿意。(圖/屏東分局)

警方表示,新款的制服主打專業戰術型,包括帽子、上衣、褲子、腰帶與鞋子,不但機能性強,設計上也講求實用和專業,讓員警在執行各項勤務或追捕犯嫌更能隨心所欲實施各項「戰技動作」,除此,路過民眾驚呼「靓爆帥氣」。

▲屏警期望新的制服能帶來警察新形象。(圖/屏東分局)

1 thought on “國境之南屏東警 展現實用、帥氣新形象

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *