週四. 6 月 24th, 2021

疫情來勢洶湧 高雄市地政局防疫規格大升級 環境清消更落實

▼全市12個地政事務所,利用15日、16日週末非上班日,在陳局長督導下,嚴格執行清消作業,在上班日之前完成。(圖/地政局)

【記者李舜田/高雄報導】 因應目前的疫情升溫情勢,高雄市政府啟動準三級防疫措施,全面總動員徹底執行清潔消毒。地政局及所屬機關辦公室,包含地政局、土地開發處、全市12個地政事務所,利用15日、16日週末非上班日,在陳冠福局長督導下,嚴格執行清消作業,在上班日之前完成。

地政局陳冠福局長繼昨日(15日)前往前鎮地政事務所實地督導清消作業後,今天(16日)一早續轉往新興地政事務所實地巡檢清消作業,其他各地政事務所等所屬機關也在陳局長督導下陸續完成洽公環境清消,同時也確認各所屬機關都已完成辦公室入口處體溫量測、實聯制、酒精消毒及宣導標語等環境部署,局長也督促各級主管轉知所屬同仁,務必遵從市府防疫規範及加強網站宣導,團隊合作落實中央及市府防疫規範,讓同仁及民眾更安心的辦公及洽公。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *