週三. 9 月 22nd, 2021

照生會貓狗119推動寵物健保 新北燕子慈善會全力支持


吳燕珠理事長:3月17日募款活動 大家踴躍參與共襄盛舉

【記者 邱奕懿/台北 報導】

在台灣成立十四年最具權威的動物保護民間組織~照生會,於民國94年由創辦人董冠富先生 ( 虎爺 )秉持『 人間有大愛、貓狗有照生 』宗旨為創立。

董冠富(虎哥)表示:自己可以餓死,照生會貓狗有500多隻以上不能沒有食物吃,他對流浪貓狗的真愛,深受全台灣各界愛貓狗團體的支持,台灣唯一北中南一條龍服務,唯一的24H的動保救援團體『 貓狗119 』, 讓貓狗的救援完善與及時救護,虎哥完全做到真是厲害!董冠富(虎哥)不畏困境風風雨雨14年,至今仍堅持做對的事情,因為台灣沒有人想要做默默無名的貓狗守護者,但臺灣照生會的「貓狗119救護專車」卻肩負救援與結紮的雙重使命。

新北市燕子慈善協會理事長吳燕珠在一次車難中,救她生命的是一隻燕子的叫聲,帶領她去醫院用電擊救回生命,為了感謝燕子救命知恩,26年來吳燕珠理事長行善助人,「所以我的慈善機構也稱為新北市燕子慈善會,感謝所有的人熱心的幫助我,其次要感謝救難隊給燕子做副教官、做副隊長,協助山水救難輔導兩年機會,第三感謝萬華、板橋交通隊給燕子做指揮義警,扶弱造福人類兩年」,吳燕珠理事長表示,區公所給他做復健志工,提供免費服務處,義務教唱歌。衛生局教燕子做急救常識,雖然燕子失去了一手腳成了殘障,才免坐輪椅, 車難救活後一脚殘障,一眼傷到打字會不清楚,超過6尺看不清,若打多字需特助代打字,但吳燕珠理事長仍熱心公益!

董冠富(虎哥)表示:自己可以餓死,照生會貓狗不能沒有食物吃

照生會貓狗119今年六月份要成立寵物健保,需要龐大的費用,希望各界愛貓狗團體能夠大力的支持與幫助。讓貓狗得到更完善的照顧和救援,讓全世界知道台灣也是善待動物貓狗的國家,請大家盡心盡力!新北市燕子慈善協會吳燕珠全力支持照生會寵物健保,該會將在三月十七號(星期天)在新北市新北大道五段236號,舉辦募款活動及照生幣說明會,燕子慈善協會吳燕珠帶領大家舞蹈、唱歌、魔術表演各樣活動,希望大家踴躍參與,共襄盛舉公益活動!

6 thoughts on “照生會貓狗119推動寵物健保 新北燕子慈善會全力支持

Comments are closed.