週三. 9 月 22nd, 2021

玉山銀行板新分行遭搶 搶匪1分鐘內搜刮50萬逃逸

【屏東時報/政治綜合報導】 位於新北市板橋區遠東路的玉山銀行板新分行,昨(4)日下午3時20分許遭人持槍搶劫,一名穿著咖啡色外套、牛仔褲、頭戴安全帽的男子,進到銀行就大喊「我要搶劫」並翻越櫃台搜刮抽屜內約50萬元現鈔,得手後快步離開現場,犯案全程不到1分鐘。警方獲報後,已封鎖現場並調閱周遭監視器畫面,正全力追緝中。

據警方表示,這名搶匪身穿咖啡色外套、藍色牛仔褲,騎著機車停在銀行前的路邊,戴口罩及頭戴安全帽就直接進入銀行行搶。

警方指出,該名嫌犯獨自騎機車前來犯案,進入銀行後隻字未說,僅掏出手槍比畫揮舞,作勢要櫃員讓開,隨即翻身跳進2號櫃台內搜刮抽屜內約50萬元現鈔,不到1分鐘後又翻出櫃台,快步離開現場。

板橋警分局表示,由於該名嫌犯犯案過程迅速,全程未露臉,犯案後騎機車往土城方向逃逸,目前已擴大調閱周遭監視器畫面追查,正全力追查中。

▲新北市板橋區遠東路的玉山銀行板新分行遭搶。(圖/自GoogleMap翻攝)

30 thoughts on “玉山銀行板新分行遭搶 搶匪1分鐘內搜刮50萬逃逸

Comments are closed.