週三. 4 月 21st, 2021

高雄市勞工局在市立圖書總館 辦徵才活動共2,000個工作機會

▼徵才活動資料照。(圖/勞工局)

【記者林常雄/高雄報導】 高雄市政府勞工局將於4月10日下午2時至5時在高雄市立圖書館總館1樓戶外廣場辦舉辦「徵薪挺你 犇向就業」中大型徵才活動,邀請32家國內知名廠商設攤,提供超過2,000個工作機會。

這次徵才活動跨足各產業,包括住宿餐飲及一般服務業廠商,如掀起全臺鮭魚熱潮的壽司郎、肉多多世界、王品集團、福容飯店、大創百貨等近500個職缺,其中壽司郎擴大招募內、外場人員,月薪介於31,000至33,000元,同時連鎖火鍋肉多多世界釋出儲備店主管及儲備幹部等職缺,更祭出高額薪資8萬元的優渥條件,以吸引優秀人才加入餐飲服務業行列!

知名科技製造業群創、華新科、林商行、萬機鋼鉄、光頡科技等16家廠商提供超過1,600個職缺,被動元件供應大廠華新科開出20個製程工程師職缺,薪資可達43,000元;林商行強化安全玻璃廠亦釋出機械維修工程師、物控管理師、產品製程工程師等34個職缺,最高薪資上看5萬元。

當日活動現場還設有職涯適性諮詢專區,讓求職者瞭解自己的適性工作,透過「CPAS職業適性測驗」,了解六大核心競爭職能,掌握自己的關鍵職場能力,名額有限,不容錯過!前200名完成面試者還可參加「書中自有顏如玉」祈願卡拿好禮活動,歡迎求職民眾把握機會踴躍參加。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *