週一. 3 月 1st, 2021

高市後憲荷松協會授證大會 市府將協助後憲全國壘球賽

▼高雄市後備憲兵荷松協會理事長郭進國。(圖/記者何勁陞)

【記者何勁陞/高雄報導】 高雄市後備憲兵荷松協會於21日在高雄蓮潭國際會館舉辦幹部授證大會由理事長郭進國親自主持,此次授證大會受到高雄市政府重視,陳其邁市長特地請市長秘書以及高雄市政府兵役處曾國昌處長代表前來,立法委員李昆澤、林岱樺,高雄市議員陳若翠、陳美雅、康裕成(前議長),憲兵204指揮部指揮官成家麒上校,中華民國後備憲兵全國荷松總會總會長謝慶堂,高雄憲兵隊隊長楊上校均到場參與活動。

▲高雄市後備憲兵荷松協會在高雄蓮潭國際會館舉辦幹部授證大會由理事長郭進國親自主持。(攝/記者何勁陞)

理事長郭進國表示,此次後備憲兵全國壘球大賽將於9月4日舉辦,希望高雄市政府兵役處能夠大力支持,希望由全國各地前來的後憲學長能夠感受到高雄的熱情。

荷松總會總會長謝慶堂表示,在94年高雄市舉辦過第14屆壘球大賽,感謝各位學長當時的鼎力相助,我們是軍武之師,民眾之褓,要發揮憲兵精神讓今年的全國壘球大賽達到聯誼的效果。

兵役處曾國昌處長表示,我們在社會上看到憲兵站在社會的第一線,對社會公益是當仁不讓,後備憲兵在後備的團體裡面是第一最好的團隊,也很感謝後憲對市政的支持,後備憲兵全國壘球大賽陳其邁市長已經承諾市政府會全力協助,經費問題也會請康裕成議員(前議長) 來協助。

指揮官成家麒上校表示,全國後憲壘球大賽高雄市荷松協會也曾舉辦過,相信這次在謝總會長以及\郭理事長的帶領下可以辦得有聲有色。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *