週六. 3 月 6th, 2021

屏東後憲第一屆理事長盃羽球賽 屏憲兵隊最大贏家

▼屏東縣後備憲兵荷松協會第一屆理事長盃羽球錦標賽大合照。(圖/記者何勁陞提供)

【記者何勁陞/屏東報導】 屏東後備憲兵荷松協會今23日協同屏東縣鶴聲國中、林明順議員服務處、屏東市電聯羽球協會、屏東市永樂羽球協會在鶴聲國中舉辦[屏東縣後備憲兵荷松協會第一屆理事長盃羽球錦標賽],到場的嘉賓有,莊瑞雄立委、林明順議員(大會審判長)、陳明達議員(屏東縣後備憲兵榮譽理事長)、李進士代表、全國後備憲兵荷松總會謝慶堂總會長、許嘉富副總會長(大會主任委員)、全國南區蘇建仲會長、屏東縣後備憲兵荷松協會鍾東珍理事長、王守仁、顏慶章榮譽理事長、屏東憲兵隊隊長吳中校、高雄市後備憲兵荷松協會郭進國理事長、屏東市公所等多位佳賓到場參與活動,此次參與比賽的選手多達100人,憲兵204指揮部、高雄市後備憲兵均有派隊參賽,現場高手雲集。

▲屏東憲兵隊在此次賽事展現出驚人的實力,在各組比賽中均拿下名次成為最大贏家。(圖/記者何勁陞提供)

在此次比賽單是屏東憲兵隊就多達6隊36名選手聲勢驚人,屏東後憲4隊24人也是不惶多讓, 憲兵204指揮部及高雄市後憲各派出1隊參與,使的此次賽事更加精采熱鬧,屏東憲兵隊在此次賽事展現出驚人的實力,在各組比賽中均拿下名次成為最大贏家,他們熱情的加油聲想撤雲霄,讓後憲學長們看到他們活力與團結。

▲屏東縣後備憲兵荷松協會第一屆理事長盃羽球錦標賽來賓合照。(圖/記者何勁陞提供)

副總會長許嘉富(大會主任委員)表示,6年前屏東後憲舉辦21屆全國後憲壘球大賽,是屏東最風光的一頁,從憲兵204指揮部、屏東憲兵隊到各位後憲學長共同付出才能將壘球比賽辦得風風光光,此次的羽球比賽在屏東憲兵隊協助與各位選手熱情參與,在此感謝大家。

全國荷松總會總會長謝慶堂表示,全國後憲壘球大賽將辦到30屆就不再辦理,未來看有無機會推廣全國羽球比賽,在這次看來屏東辦理的羽球賽非常成功,希望藉由這次的賽事將羽球發揚光大。

議員林明順(大會審判長)表示,現在在台灣羽球的休閒人口已將近300萬人,所以現在的羽球休閒是人口最多的用運動項目,希望大家藝起來推動。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *