週四. 1 月 21st, 2021

寒冬送暖好溫情 泰武警關懷原鄉長者揪感心

▼黃所長結合地方善心團體,前往轄區獨居長者們家中送予毛毯及乾糧,展現警察關懷救助之意。(圖/內埔分局提供)

【記者何勁陞/內埔報導】  近日全臺灣受到霸王級寒流來襲,尤其山區更能感受到嚴冬的威力,泰武分駐所所長黃文祺身處原鄉,更能感同身受,並深知地方長者亟需援助以安穩度過強烈寒流侵襲。故黃所長於本月12日結合地方善心團體,在寒冬之際主動前往轄區獨居長者們家中送予毛毯及乾糧,展現警察關懷救助之意。

​黃所長深耕地方,了解在地居民需求,並向長者們叮嚀近日寒流來襲注意保暖,讓長者們在寒冷的冬天中備感窩心,更可感受到地方善心團體及分駐所員警的愛心。黃所長寒冬送暖之舉,深獲長者們讚許,如此為民服務精神,除溫暖長者們的身體,更感動他們的心。

內埔警分局長蔡耀順表示,警察人員須保有為民服務的熱情,並彰顯助人為快樂之本精神;轄內治安維護工作及維持交通安全與順暢固然重要,然熱心的為民服務與回應民眾需求亦為不可忽視之重要工作項目。對於黃所長於寒冬中能主動向轄內獨居長者表達關懷之情,表示肯定,希望藉著這次社區關懷活動,建立良好的社區夥伴關係,給予民眾適時、適當、適切之關心協助,建立警察為民服務之形象!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *