週一. 1 月 25th, 2021

高樹舊寮警結合福德慈善協會發放物資 暖心護助度過寒冬

▼舊寮派出所結合福德慈善協會發放物資給弱勢家庭。(圖/里港分局)    

【記者廖銘瑞/高樹報導】 入冬後寒流一波接著一波,氣溫屢創新低,里港分局舊寮派出所所長陳永成指派同仁,於勤務當中特別加強轄區各個角落的關懷訪視,並結合高樹鄉慈善團體福德慈善協會發送生活物資,積極協助度過這寒冷的冬天。

日前所長陳永成轄訪之時,洽遇到福德慈善協會表示要在這寒冷的歲末年終之際發放物資,幫助弱勢,獲悉之後立即召集所內同仁,清查轄內孤苦無依獨居老人及生活困苦家庭,給予適時關懷協助並告知預計在舊寮福慈宮廣場前發放物資,若有需要可前來免費領用,就在本月10日當天一大早8點左右,福德慈善協會志工及陳所長一同在現場將備妥的禦寒棉被、白米及餅乾等生活必需物資,逐一分送給在場的獨居長者及弱勢家庭,現場場面溫馨,而收到物資的民眾亦表達感激之意,陳所長表示,希望透過此次與福德慈善會的愛心物資捐助,能使被幫助民眾度過一個溫暖的寒冬,提前過1個安心的好年。

分局長楊龍祥表示,陳所長積極結合相關社福團體,幫助關懷弱勢,值得嘉勉,另外寒流持續來襲,溫度驟降,呼籲民眾,應發揮鄰里互助關懷精神,如發現生活周遭有需要幫助的人事物,可以撥打110報案專線,警方將立刻派員前往協助。 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *