週三. 8 月 12th, 2020

守護山林~勞工楷模 技術士曾瓊慧獲頒匾額

▼蘇震清服務處致贈匾額給曾瓊慧。(圖/屏東林管處)

【記者范家豪/屏東報導】 林務局屏東林管處技術士曾瓊慧榮獲屏東縣政府109年度模範勞工,立委蘇震清服務處今(29)日特致贈匾額一方表揚曾技術士,感謝其辛勞。

曾技術士於該處治山課服務,在工程專業上成績非凡,協助工程多次榮獲行政院農業委員會優良農建工程「優等」、「甲等」、「佳作」等殊榮,曾技術士除在工程業務上巾幗不讓鬚眉,在工程安全上更是用心,每年於汛期前辦理勞工衛生安全教育訓練及汛期防災應變講習,使同仁及工程現場勞工能更深入了解職場安全的重要性,強化現場安全。

屏東林管處表示,曾技術士工作積極認真,勇於任事,感謝屏東縣政府對該處第一線同仁的認真給予肯定,該處未來也將繼續努力守護台灣山林。

3 thoughts on “守護山林~勞工楷模 技術士曾瓊慧獲頒匾額

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *