週一. 1 月 20th, 2020

勝利星村首屆避冬音樂節 展現園區文創特色

【記者范家豪/屏東報導】 勝利星村生活創意園區首屆「避冬音樂節」,11、12日週休假期於各品牌店家內熱烈展開,吸引逾五百人參與,反應熱烈。

▲勝利星村生活創意園區首屆「避冬音樂節」。(圖/屏東縣政府)

首屆避冬音樂節,勝利星村從早到晚處處都可見精彩活動,一連兩天規劃2場的音樂饗宴外及9場工作坊熱情發酵於園區各店家舉辦。避冬音樂節首日,適逢選舉投票日,接近中午過後,勝利星村人潮湧現,亦有民眾更是早上趕去台南投票,再趕來參加活動表示支持。

多數參與民眾表示:「勝利星村變得很不一樣,除了明顯看到建築修繕重現往日眷村樣貌外,文創軟實力走向更多元。

▲勝利星村生活創意園區首屆「避冬音樂節」。(圖/屏東縣政府)

此次避冬音樂節共有11家品牌店家響應,包括音樂表演、手作課程、美食分享、時尚導覽等多元內容,場場活動報名踴躍,大獲好評,店家們說:「除了行銷屏東以外,更能讓遊客走進勝利星村各處,帶來更多的人潮!」

活動含四大類別「避冬暖音樂」、「避冬暖手做」、「避冬暖講堂」、「避冬暖饗受」,有動手做、聽講座和嚐美食,吸引逾五百人參與,活動圓滿成功,希望透過這次的活動帶出屏東的溫暖外,亦能向大眾展現勝利星村活化創生後的力量。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *