週一. 1 月 20th, 2020

邱議瑩感謝高雄鄉親的支持 連任成功是責任加重的開始

【記者高婕/高雄報導】 高雄市第一選區邱議瑩於1月11日晚上6半點即已得票數超過總票半數,隨即於美濃競選總部自行宣布當選,由於開票作業持續作業中,最後得票數仍以中選會公告為準。(總得票為9萬1561票,得票率為55.9%)

邱議瑩在支持者歡呼聲中,在先生客委會主委李永得及父母親陪同下上台發表當選感言,邱議瑩先用客語在用華語表示:選舉結束了,這段時間我受到大家很多的支持,感謝高雄鄉親的支持,幫助議瑩順利連任成功;而當選,是責任加重的開始,很多建設還需努力,我知道自己肩上的責任更重了,但是我會勇敢承擔,因為有大家對我的支持。

▲邱議瑩感謝高雄鄉親的支持,連任成功是責任加重的開始。(圖/邱議瑩競選總部)

未來,會持續為大家來服務,大家的支持是我前進的動力,我會繼續努力,再次感謝大家。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *