週一. 1 月 20th, 2020

全球海外臺灣客家蔡英文後援會到美濃 為邱議瑩加油打氣

【記者高婕/高雄報導】 全球海外臺灣客家蔡英文後援會總召集人林敬賢及各個幹部,召集全球海外台灣客家蔡英文後援會全體鄉親,從世界各地一同回到故鄉台灣為期五天的輔選活動,於1月9日上午來到南部最大的客家庄:美濃,並到邱議瑩美濃競選服務處,為立法委員候選人邱議瑩加油打氣。

後援會表示,2020年總統立委大選是攸關臺灣前途最重要的一場選舉,甚至我們海外的僑胞朋友們都回來我們的故鄉台灣,用自己的的選票選維護這樣的民主、幸福的台灣。

邱議瑩說,還是要拜託,1/11請大家務必出來投票,用自己的最關鍵的一票,來選擇最能守護台灣民主、最關心客家事務的的3號蔡英文總統要連任;民主的國會、改革的力量一定要過半,立委懇請支持3號邱議瑩;政黨票支持14號民主進步黨!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *