週一. 十二月 16th, 2019

高雄市第七選區鳳山區 立委候選人李雅靜化危機為轉機

【記者高婕/高雄報導】 高雄市第七選區鳳山區立委選舉競爭空前激烈,國名黨提名的李雅靜,將於12月7日上午舉行競選總部成立大會。日前寄發邀請卡時,因廠商作業失誤,在李雅靜緊急處理後,化危機為轉機。李雅靜誠摯的邀請大家相招來逗鬧熱,來替韓國瑜及李雅靜加油打氣。

上個禮拜,李雅靜陣營寄出大批「重返執政、從鳳山出發」主題的競選總部成立邀請函後,發現因委託廠商的電腦作業程式出錯,導致眾多收件者的住址及姓名發生錯誤。李雅靜總部立即進行危機處理,先是在臉書登出道歉啟事,再以最快速度重印、重寄邀請函,李雅靜勇於承擔失誤、明快的危機處理,反而化危機為轉機,讓鄉親留下深刻印象。

李雅靜指出,在這次競選立委的過程中,她在物質條件上完全?法和主要對手相比,但李雅靜仍對勝選具有堅定的信心。因為,李雅靜認為,鳳山對藍軍來說是一個充滿光榮感的地方,12年前江玲君奇蹟式的逆轉勝堪稱經典,去年韓國瑜也是從鳳山掀起韓流的浪潮,在鳳山大贏對手3萬多票,進而終結了長達30多年的高雄綠色執政。李雅靜有信心在鳳山讓韓流再起、光榮再現,最終贏得勝選。

李雅靜道歉啟事

李雅靜表示,日前馬英九前總統應她之邀,一起在鳳山共同市場掃街拜票,沿途民眾反應之強烈熱情超乎預期。馬前總統向李雅靜透露,這種高人氣彷彿再現了他當年輔選江玲君的情景。馬英九鼓勵李雅靜全力以赴、力拼不懈,他一定會再來、經常來鳳山輔選,讓李雅靜能像當年的江玲君一樣,為鳳山再寫一頁光榮的歷史。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *