週一. 十二月 16th, 2019

金獅湖蝴蝶園大改造 蝴蝶劇場開放使用

【記者高婕/高雄報導】 為了讓大小朋友提前感受聖誕氣氛,金獅湖蝴蝶園特別於12月8日舉辦「2019聖誕蝴蝶節親子嘉年華」活動!活動當天將有YOUR微型積木、科藝集合、竹蜻蜓遊戲屋等團隊來擺設積木、水晶寶寶、幾何拼圖、平衡鳥、拼豆等多元手作攤位,更特別邀請了鳳翔國小弦樂團、獅湖國小、合南地劇團與胖叔叔說故事來到蝴蝶劇場進行表演,歡迎大小朋友共襄盛舉,一同見證蝴蝶劇場啟用,並提前來感受聖誕歡樂氣氛,共享佳節歡愉!

▲活動當天將有YOUR微型積木、科藝集合、竹蜻蜓遊戲屋等團隊來擺設積木、水晶寶寶、幾何拼圖、平衡鳥、拼豆等多元手作攤位。(圖/記者高婕)

高市觀光局代理局長邱俊龍表示,金獅湖風景區經觀光局近年大力改造,擁有優美的湖畔散步綠廊、具有特色沙坑及遊具的南區公園,最大賣點就是位於風景區內的國內最大網室蝴蝶園,觀光局今年起規劃擴大為蝴蝶生態園區,闢建蝴蝶劇場,除了提供學校團體表演空間,也有各式稀有蝴蝶的生態介紹。另外,由蝴蝶園結合手作文創基地─流浪蝴蝶協卉,從導覽解說到文創DIY體驗,讓民眾享受最夯的體驗式旅遊,廣受大眾好評,是幼兒園及國小辦理戶外教學活動的熱門景點,假日親子出遊的好去處!

金獅湖蝴蝶園在12月8日當天準備了豐富市集及精彩演出,爸爸媽媽可以跟小朋友一同至現場觀看精彩表演、體驗多元豐富的手作課程,還有流浪蝴蝶協卉乾燥花餐廳、餐車及胖卡提供各式餐飲,歡迎大家來野餐同樂! 活動詳情可至「流浪蝴蝶協卉」臉書(https://www.facebook.com/WBFXhm)查詢,另蝴蝶劇場提供免費借用,歡迎大小朋友、學校團體來到蝴蝶劇場進行各式活動,詳情請洽高雄市觀光局金獅湖管理站(07-3475317)。

▲蝴蝶園結合手作文創基地─流浪蝴蝶協卉,從導覽解說到文創DIY體驗,讓民眾享受最夯的體驗式旅遊。(圖/記者高婕)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *