週一. 十二月 16th, 2019

韓國瑜、徐慶煌 1日成立聯合競選總部

【記者宋祥霖/ 高雄報導】 國民黨總統參選人韓國瑜1日回防高雄,連趕8場為黨籍立委參選人輔選,以母雞帶小雞之姿,為高雄地方立委候選人爭取民眾支持,第3站來到仁武區,為徐慶煌拉抬聲勢,現場除了立委參選人徐慶煌外,黃紹庭、黃天煌、邱于軒、王耀裕、許慧玉、吳利成等多位議員及仁武區里長聯誼會主席許有長、朱興、李志能、林志榮等里長及前立委吳光訓及四個選區的重要地方要角都到場支持。

▲ 民眾熱情到場力挺 。(圖/ 記者宋祥霖)

韓國瑜表示,林園是我的戶籍地,高雄幾十年沒有出過總統,如果這次他當選總統,加上立法委員全力配合,他有把握把當地經濟做好,我每天都會關心高雄的新聞,好的也看,壞的也看,鼓勵的也看,做不好的地方也看,感謝三位副市長的努力,我們一起讓台灣變得更好。

第四選區候選人徐慶煌表示,在地鄉親長期接受不公平對待,彷彿二等公民般,我上任後一定讓在地鄉親過好日子,全力拚經濟,陳姓民眾說,我們仁武區一定全力支持韓國瑜當選總統,今天帶著我的老婆兒子一起來參加活動,我們都支持徐慶煌當選立委,為我們鄉親謀福利,希望這次能順利將兩位送入國會。至於水產品的問題,還有地方建設,觀光客如何來這個地區,韓國瑜也都很關心,他表示,他不是吹牛,都有完善的配套措施,就等著進入總統府一展拳。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *