週一. 十二月 16th, 2019

電影【天氣之子】粉絲 號召北、高粉絲一同觀影活動

【記者何勁陞/高雄報導】 日本動畫電影【天氣之子】在台灣上映一個多月以來已經擁有不少的粉絲群,其中粉絲詹先生至目前進電影院看這部電影【天氣之子】,已經多達83場之多,更是為這部電影特地到日本看導演場。在日前開始號召台北及高雄的粉絲共同觀影活動。

▲粉絲詹先生與長笛姐姐Lily分別扮演電影男女主角,戴上婚戒的橋段。(圖/詹先生提供)

詹先生表示,關於發起這次重量級粉絲一同觀影的活動,一開始只是想知道究竟有多少人會為了想看這部電影進電影院超過20次,畢竟我自己為了這部電影特地去日本看了導演場,台灣上映後更是每天看,雖然網路上的評價很兩極,但還是有很多死忠粉絲願意不停地進電影院觀看。

▲粉絲高雄場次。(圖/詹先生提供)

而電影上映到活動當天也有一個多月了,場次越來越少,也有許多即將下檔的傳聞,所以在一時興起下,邀請了另外兩位看了50次以上的同好,在FB社團以及巴哈姆特討論區發起了號召一同觀影的活動,沒想到吸引到了代理商的注意,只要人數到標準就願意幫我們開電影院的大廳,還願意特別幫我準備限量贈品、跟影城借一些設備甚至還幫我們合影跟宣傳,讓我有機會邀請到更多粉絲參與。

詹先生強調,其中有些粉絲還自願擔任攝影、提供贈品、交通方面協助、聯絡COSER以及提供音響等,讓這次的活動現場看起來更充實,不然以我一個小粉絲的力量,根本沒辦法把活動辦得讓大家都滿意。

▲粉絲詹先生與長笛姐姐Lily分別扮演電影男女主角,戴上婚戒的橋段。(圖/詹先生提供)

16 thoughts on “電影【天氣之子】粉絲 號召北、高粉絲一同觀影活動

  1. Good day! I know this is kind of off topic but I
    was wondering which blog platform are you using
    for this website? I’m getting fed up of WordPress because I’ve
    had issues with hackers and I’m looking at alternatives for another platform.
    I would be great if you could point me in the direction of a
    good platform.

  2. I loved as much as you will receive carried out
    right here. The sketch is attractive, your authored subject matter stylish.
    nonetheless, you command get bought an edginess over that you wish be delivering
    the following. unwell unquestionably come more formerly again since exactly the same
    nearly a lot often inside case you shield this increase.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *