週三. 十月 16th, 2019

早午餐生活節宛如婚禮盛宴 參與民眾大呼好浪漫

【記者范家豪/屏東報導】     屏東縣政府於108年10月11日開辦的「2019年屏東縣早午餐生活節」今天於台灣設計展主展區外草皮辦理。這次早午餐生活節翻轉了現代人的用餐習慣,『把餐廳搬到戶外』,讓大自然來擔任空調,加上花藝師高藝哲的巧手佈置讓整個活動會場佈置宛若戶外婚宴場合,舞台區的輕快音樂搭配現做的「屏食力-早安生活拼盤」,都讓參與活動的民眾對於第一次在草皮上浪漫用餐感到相當新鮮有趣,大讚主辦方的用心,不過每場200張限量餐券也讓未買到的民眾紛紛表示扼腕。

2019年屏東縣早午餐生活節。(圖/屏東縣政府)

屏東縣政府青年學院表示:「台灣每年早午餐商機百億,就連連鎖餐飲集團都在搶食這一塊大餅,經調查全台西式連鎖早午餐店密集度已直逼便利商店,堪稱台灣轉角奇蹟,屏東更是全台灣早午餐店最密集的區域之一,因此在屏東推出早午餐生活節絕對再合適不過,這次活動期待植入『台北人約吃下午茶,屏東人就是要吃早午餐』的特有文化意象」。

▲2019年屏東縣早午餐生活節。(圖/屏東縣政府)

縣長潘孟安表示:「屏東可說是台灣的糧倉,全台餐廳所需要的食材屏東都能找到品質優良、具備食材履歷及無毒認證的產品。這次首次辦理「屏東縣早午餐生活節」結合三大品牌早午餐-晨間廚房、咕嘰咕嘰、漫時光和8位職農共同設計一款獨一無二、食品安全百分百、美味100分的早午餐,跟大家分享屏東一切的美好,讓早午餐變成一件浪漫的事、一個對屏東的好印象!」

▲2019年屏東縣早午餐生活節。(圖/屏東縣政府)

承辦此次活動的三恆一樹行銷公司負責人王品超表示:「這次活動票券開賣不到一周便已完售,非常感謝大家的支持,本次期待透過活動呈現屏東在地特色、創造別與以往的早午餐用餐氛圍,想像著一家人攜手走到活動會場,小孩可以在草地上盡情奔跑、大人在林蔭下談笑用餐的畫面,希望預約來此的貴賓能帶著滿足的笑容離開。」

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *