週二. 十二月 10th, 2019

2019國慶煙火在屏東 東港警增設行動補給站

【記者黃星瑜/屏東報導】 「2019國慶煙火」於10月10日(週四)晚間8點起,於高屏溪舊鐵橋屏東端的河濱公園施放,今年不僅是屏東縣繼12年前的大鵬灣後,再度籌辦國慶煙火,更是「歷屆施放時間最長的一次」,預計長達42分鐘。今年的雙十節從10月10日(四)休到10月13日(日)共4天,相信一定很多朋友會安排出遊,如果想到屏東看國慶煙火的朋友,別忘了在出門前先行了解交通管制的時間及路段,以免屆時遇到塞車或停車等問題而掃興。

▲於高屏溪舊鐵橋屏東端的河濱公園施放。(圖/東港分局)

因國慶煙火活動期間需大批警力、義警、民防及志工協助,且執勤時間相當長,東港分局體恤執勤同仁與協勤民力及志工辛勞,構思在前進指揮所設立「警察行動休息補給站」,除警局提供便當及礦泉水外,補給站亦準備餅乾、麵包、飲料、水果,另準備行動補給包共150包,供路口執勤員警隨時補充能量維持體力,惟因經費有限,經善心人士提供本分局警察行動補給站各項物資,感謝員警平時維護地方治安、交通的辛勞付出,希望大家都能照顧好自身體力,做好警察任務。

▲東港分局體恤執勤同仁與協勤民力及志工辛勞。(圖/東港分局)

東港警分局長劉清俊表示,感謝地方善心人士能夠力挺東港分局同仁對轄內治安及交通維護的付出,期許在重大活動期間展現各項服務精神,更期勉大家繼續與東港分局員警攜手努力,透過煙火活動期間安全維護工作及為民服務作為,讓民眾快樂賞煙火平安旅遊,體驗屏東之美。

1 thought on “2019國慶煙火在屏東 東港警增設行動補給站

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *