週二. 九月 17th, 2019

空軍戰管南部作戰管制中心 辦理「月圓圓,臉圓圓,餅圓圓」月餅手工DIY活動

【記者何勁陞/高雄報導】 適逢中秋佳節來臨,為慰勞官兵平日工作辛勞,空軍戰管聯隊南部作戰區域作戰管制中心,於秋節前夕辦理「月圓圓,臉圓圓,餅圓圓」月餅手工DIY活動,由處長蕭中校帶領同仁一起製作月餅、藉由同仁的熱烈響應,凝聚了官兵的向心,運用巧思的手法也靈活了大家的創意。

▲空軍戰管聯隊南部作戰區域作戰管制中心,於秋節前夕辦理「月圓圓,臉圓圓,餅圓圓」月餅手工DIY活動,由處長蕭中校帶領同仁一起製作月餅。(圖/空軍戰管南部作戰管制中心提供)

活動期間官兵同仁無不卯足全力,相互合作並運用各項創意,激發出傳統甚至現代新潮流的成品,而在自己親手完成的作品烘培完成後,大家滿滿的驚嘆聲及成就感不絕於耳,在大家協力合作製作完成的美味健康的手作月餅,也成為中秋佳節最有誠意的伴手禮及最具意義的佳節祝賀。

▲空軍戰管聯隊南部作戰區域作戰管制中心,於秋節前夕辦理「月圓圓,臉圓圓,餅圓圓」月餅手工DIY活動,由處長蕭中校帶領同仁一起製作月餅。(圖/空軍戰管南部作戰管制中心)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *