週六. 八月 24th, 2019

陸軍官校送愛屏東榮家 榮伯樂開懷

【記者何勁陞/屏東報導】 陸軍空訓中心於87日蒞臨屏東榮民之家舉辦823砲戰61周年紀念暨父親節敬老關懷活動,感謝榮民長輩的付出奉獻,並在父親節前夕獻上祝福。

活動以823紀念影片開場,在場的長輩們專注的欣賞回顧當年抗戰時期的艱辛奮鬥,陸軍空訓中心也特別準備了禮品給參與過823砲戰的住民,分別為劉敬忠、陳棟樑、劉雄次與陳兵國伯伯,現場氣氛溫馨。接著空訓中心帶來變臉及汽球表演,向榮民伯伯表達謝意與敬意,現場觀眾全神投入活動中,住民們各個看得目不轉睛,工作人員亦在旁揮舞雙手,現場氣氛活潑熱烈。

▲氣球表演活潑可愛,現場觀眾融入氣氛中,大家都想拿到造型氣球。(圖/屏東榮民之家提供)

陸軍空訓的學生帶來了青春並豐沛的活力讓整體氛圍充滿了快樂與笑聲,讓榮民長輩們在父親節的前夕度過了一個愉快的下午,屏東榮家感謝陸軍空訓用心且精心帶來的特別節目,也歡迎陸軍空訓中心再次來訪關懷這些尊敬的大前輩們。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *