週三. 十二月 11th, 2019

狂賀~屏東大學108年度教甄 結果大放異彩 !

【記者黃星瑜/屏東報導】 108年度各縣市教師甄試結果陸續出爐,國立屏東大學各師培學系及師資培育中心畢業生頻傳捷報,目前已知包括小教、特教和幼教等師資類科,至少超過200位師資生考取正式教師,其中更有多位榮登榜首,及在多個縣市同時上榜。

▲108年屏東縣教甄分發。(圖/屏東大學提供)

面對全台教師甄試激烈競爭的環境,為了讓該校師資生順利成為正式教師,屏東大學師資培育中心、各師培學系及其他相關系所,在平日的學習過程中即積極協助師資生,辦理各種的輔導活動,包括規劃師培增能講座,邀請實戰經驗豐富教師給予同學面對面的技巧指導,及舉辦教學實務能力檢測,模擬試教與面試等,為全校師資生打造最佳的學習環境,以爭取佳績。

▲屏東大學108年教檢考生服務。(圖/屏東大學提供)

屏東大學在教甄前夕,還會規畫並舉辦一系列教檢、教甄應考增能活動,包括開設教育專業科目加強班、舉辦模擬考試、師培增能及新興議題講座,也透過實務能力研習,增強學生板書、教案撰寫、上台試教等各項實戰能力。在教檢考試當天更設立「考生服務隊」,提供考生便利服務,各學系師長也都會到場鼓勵同學,讓屏東大學考生們感受學校的支持與祝福,也期望教甄上榜的學生能在教育的場域上繼續發光發熱!並歡迎有志從事教師工作的同學,報考本校各師培學系或參加甄選,加修教育學程。

▲屏東大學教檢模擬考情形。(圖/屏東大學提供)

2 thoughts on “狂賀~屏東大學108年度教甄 結果大放異彩 !

  1. I seriously love your website.. Great colors & theme. Did you make this web
    site yourself? Please reply back as I’m wanting to create my very own blog and would like to know where you got this from or what the theme is
    called. Appreciate it!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *