週六. 八月 24th, 2019

小墾丁渡假村推出「野人獻曝桃花源套餐」

【記者范家豪/滿州報導】 被稱為台灣野人的林金寶於7/21(日)22:00許潛入小墾丁渡假村員工餐廳,大啖員工餐,被發現後說聲「抱歉」逃逸,並從八公尺高的屋頂一躍而下,消失在黑暗中。

▲呼籲社會對台灣野人林金寶釋出善意,小墾丁渡假村推出「野人獻曝桃花源套餐」 。(圖/小墾丁渡假村)

小墾丁渡假村總經理張福生表示,期間林金寶並未偷竊或破壞,反而還向發現的同仁說聲「抱歉」,可以感受到他的歉意,張福生呼籲台灣社會對林金寶釋出善意,避免醜化或汙名化,協助他重新融入人群!

▲呼籲社會對台灣野人林金寶釋出善意,小墾丁渡假村推出「野人獻曝桃花源套餐」 。(圖/小墾丁渡假村)

張福生表示,小墾丁於恆春半島最南端,風光明媚且空氣清新,許多遊客一住就是五天,因此,林金寶喜歡滿州值得肯定,也企盼林金寶尋求政府機關協助,或許,可以成為恆春半島生態旅遊最佳的山林老師,帶領遊客向山學習智慧、練習蟄伏與安靜,深度體驗台灣之美。

▲呼籲社會對台灣野人林金寶釋出善意,小墾丁渡假村推出「野人獻曝桃花源套餐」 。(圖/小墾丁渡假村)小墾丁渡假村經理黃耀寬表示,林金寶所吃的員工餐是肉絲蛋炒飯、蛋酥雨來菇、滿州手工洋蔥糕與主廚精力湯,因為同仁上大夜班前,都要補充滿滿的體力,才有力氣工作,因此,香味四溢的員工餐,才吸引林金寶前來。

 

黃耀寬說明,小墾丁渡假村是台灣唯一星野村暨生態村,擅長將在地食材雨來菇、洋蔥糕或飛魚等入菜,都用當令在地食材為料理主軸,台灣野人新聞曝光後,接到上百通指名要吃林金寶吃過的員工餐,因此推出「野人獻曝桃花源套餐」,讓大家可以到如桃花源般的小墾丁,遠離都會與拋棄塵囂,體驗隱居山林的野人生活。

黃耀寬強調,即日起至8/26(一)深夜都是英仙座流星雨極大期,每小時天頂流星數上看120-150顆,呼籲追星族把握本次不被月亮影響的日期,享受夏季煙火的絢爛。

黃耀寬補充,英仙座流星雨活躍期是7/13-8/26,加上在沒有月亮的夜晚,英仙座流星雨每小時上看50-75顆,同時,美國國家天文台指出,英仙座流星雨極大期在8/12-8/13晚間,每小時上看150顆流星,值得守候整個晚上!

黃耀寬強調,在小墾丁就可以用手機與銀河合照,只要用腳架固定,調整曝光秒數16-32秒之間,以及ISO值在200-400之間,就可以順利與銀河合照,當然,如果是專業相機更是輕而易舉,已經有上千位旅客在小墾丁拍攝夏季銀河成功!

 

小墾丁下半年流星雨行事曆

07/13-08/26英仙座流星雨

07/21-08/23寶瓶座流星雨

09/07-12/10金牛座南、北流星雨

10/04-11/14獵戶座流星雨

11/05-11/30獅子座流星雨

12/04-12/16雙子座流星雨

12/17-12/23小熊座流星雨

 

小墾丁渡假村資訊

訂房網址:https://kentington.ezhotel.com.tw/promotion/list

飯店電話:08-8802880

飯店地址:屏東縣滿州鄉中山路205號

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *