週日. 五月 26th, 2019

葉壽山出席商界餐敘 強調「沒有政治只有服務」

【記者黃崇能/屏東報導】 現任高雄市政府社會局局長葉壽山,日前出席祥鑫旺企業管理顧問有限公司16週年慶活動,席間祥鑫旺黃志鴻總經理、中華全球華僑總會長李鎔任,及屏東地區政商各界人士,紛紛勸進參選下屆立委,加上與會單位還包括同鄉會及各民間團體共計15個單位,被外界視同為葉壽山抬轎助選意味濃厚。

擬參選第1選區立委的葉壽山,由於遲遲不見四處選舉拜票行動,迄今仍忙於高雄市社會局業務及議會總質詢期間備詢工作,使得日前出席民間團體週年慶餐敘時,引發各界的關切、鼓勵和力拱支持,讓葉壽山感動之餘,特別針對未來參選的可能性及目前心境加以說明。

葉壽山表示,因緣際會,透過多位好友舉薦,今年2月1日進入高雄市政府團隊服務,擔任社會局局長。由於深受韓市長托付此重任,讓他感受責任重大,必須把分內的社福工作作好。而認真做好每天該做的事,是他的個性也是原則。他堅信唯有把現階段工作做好,未來回屏東參選時,也才能對得起屏東鄉親支持的熱情。他強調, 社會局長職務是服務,立委也是服務,努力當下就是準備未來,服務社會的信念他不會因人因時因地而改變。他堅信做事要做到把自己都感動了,才會感動別人,才會獲得別人的回應和認可。

▲葉壽山出席商界餐敘。(圖/記者黃崇能)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *