週日. 六月 16th, 2019

娃娃機竊賊「神隱」 車禍後無處可躲遭逮

【記者黃星瑜/屏東報導】 屏東市一家選物販賣機店,俗稱夾娃娃機,日前遭人竊取機台內物品,警方受理後,雖鎖定一名33歲朱姓男子(朱O男、毒品前科、住內埔鄉),惟朱男四處躲藏,讓警方難以掌握行蹤。所幸,朱男在外出車禍後在家休養,員警得知後立即到處所,將朱男依竊盜罪函送法辦。

▲屏東市一家夾娃娃機,日前遭人竊取機台內物品,警方鎖定一名33歲朱姓男子。(圖/屏東分局)

屏東警分局歸來派出所警員丁淦嵐,日前接獲民眾報案,稱其選物販賣機店的機台內物品遭竊,警方受理後,立即陪同報案人至現場查看,經監視器畫面影像顯示,發現竊賊的特徵與前些時日竊取其他地區娃娃機店的男子相符,員警即認出男子身分,然而多次前往朱男住處皆無功而返;終皇天不負苦心人,得知朱男發生車禍在家休養的消息後,隨即至其住處帶案偵辦。

▲經監視器畫面影像顯示,發現竊賊的特徵與前些時日竊取其他地區娃娃機店的男子相符。(圖/屏東分局)

警方表示,朱嫌稱見到店家擺放許多的未開封的食品及玩偶就想占為己有,恰巧四下無人,就順手拿起一旁的黑色垃圾袋將物品全數裝袋拿走;犯嫌低頭看著自己因莫名的車禍而受傷骨斷的腿,表示對於犯行相當懊悔,直稱是老天爺在懲罰他的惡行。警方呼籲選物販賣機多設置在無人看管的店家,台主們可在選物機店內外加裝監視器,並確實將物品放置在安全之處,以防宵小入侵。

▲警方表示,朱嫌稱見到店家擺放許多的未開封的食品及玩偶就想占為己有。(圖/屏東分局)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *