週六. 四月 20th, 2019

德國朋友 暢遊屏東好幸福

【記者黃崇能/屏東報導】 為吸引歐洲遊客來台,交通部觀光局邀請47位德國旅客來到南台灣進行4天3夜遊程,安排在屏東墾丁住3晚,讓遠從德國來的朋友,感受南台灣墾丁的熱情與美麗,未來選擇來台灣旅行的必訪目的地。

▲晚餐在墾丁凱撒飯店享用BBQ,每人贈送琉璃珠項鍊德國朋友感受到南台灣熱情與誠摯祝福。(圖/屏縣交旅處)

此團是透過觀光局駐德國法蘭克福辦事處與中華航空公司、德國廣播電台SWR3合辦抽獎活動,抽出47位幸運的德國民眾來台灣旅行,駐德國辦事處主任謝長明表示,廣播電台SWR3是當地具規模的電台,主要收聽區域在德國南部,屬於富庶地區,是我們主要行銷區域,歐洲民眾喜好台灣文化及景點,所以推薦屏東為旅遊首選,墾丁的陽光及沙灘絕對會讓德國朋友念念不忘台灣之美。

▲觀光局駐德辦事處與華航、德國廣播電台SWR3合辦抽獎活動,抽出47位德國民眾來台灣旅行。(圖/屏縣交旅處)

行程中遊訪墾丁國家公園、龍磐公園、鵝鑾鼻燈塔、白砂灣、貓鼻頭等景點,團員們來到白砂灣,換上泳裝後興奮的衝向沙灘,溫暖的陽光,配上蔚藍的海水和潔白的細沙海灘,放鬆自在的享受日光浴。在昨日(14日)晚餐在墾丁凱撒飯店享用BBQ,屏東縣政府交通旅遊處南下贈送最具代表屏東的「原住民琉璃珠項鍊」,團員們拿到琉璃珠項鍊後,開心的配戴起來,還有當成手環掛在手上,現場也播放屏東觀光影片「驚豔屏東」,影片結束後,全體鼓掌驚呼台灣屏東還有這麼多好玩的地方!

▲現場也播放屏東觀光影片「驚豔屏東」,影片結束後,全體鼓掌驚呼台灣屏東還有這麼多好玩的地方。(圖/屏縣交旅處)

交通旅遊處表示,歐洲來台旅客人數逐年成長,其中德國、英國和法國就超過一半,這次團員中的德國朋友都是第一次來到台灣,台灣是一個非常適合旅行的國家,尤其是屏東好山好水、豐富的美食文化和多元人文傳統,得天獨厚的地貌和景點風情,第一次來台灣就是要來屏東,此次特別每人贈送琉璃珠項鍊,每顆琉璃珠都擁有其特別的涵意,讓德國朋友感受到南台灣熱情與誠摯祝福,先前2019台灣燈會成功將屏東推向國際,未來縣府有機會不排除到德國參加旅展及推介,讓更多歐洲旅人認識台灣有個「屏東」,吸引更多德國及歐州遊客來到屏東旅遊朝聖,體驗國際級的觀光勝地之魅力。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *