週日. 六月 16th, 2019

九如徵才活動4/19登場  26家廠商釋出301個職缺

【記者黃星瑜/九如報導】 勞動部屏東就業中心將在4月19日上午9點至中午12點半,在九如鄉立圖書館舉辦現場徵才活動,屆時有26家廠商提供301個工作機會,包括業務主管、後勤品管,以及月薪上看5萬(含)多元的生管主管及夜班主管等管理階層職缺,知名太陽能科技公司則釋出1百個模組廠技術員,職類多元,歡迎求職民眾把握機會到場應徵。

▲九如徵才活動4/19登場歡迎求職民眾把握機會到場應徵。(圖/記者黃星瑜)

屏東就業中心主任翁素足表示,這場活動釋出職缺包括:明揚國際科技公司釋出月薪上看5萬5千元的夜班主管及月薪上看5萬元的生管主管等、大江生醫公司農科分公司釋出每月經常性薪資4萬起跳面議的生物科技研發人員與自動化設備工程師等、亞合美生技公司釋出月薪上看4萬2千元的業務主管等。 

▲26家廠商釋出301個職缺,職類多元,歡迎求職民眾把握機會到場應徵。(圖/勞動部屏東就業中心)

另外,元晶太陽能科技公司釋出1百個月薪上看3萬3千多元的模組廠技術員及月薪3萬7千元的研發工程師等、臺灣汎生製藥廠公司農科分公司釋出晚班作業員及品保人員與品管人員等13個職缺、大田海洋食品公司釋出廠務儲備及業務專員等15個職缺。欲知詳情,歡迎撥打(08)7559955洽詢。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *